Appétissant n'est-ce pas ? Je crois que c'est une réussite : ça colle aux doigts, ça se "désagrège" quand on essaie de s'en saisir et c'est "humide" de sorte que j'ai beau rouler dans le sucre, celui-ci fond rapidement et l'aspect n'est pas modifié !
Malgré tout j'en engouffre un morceau et... c'est bon ! Sucré mais bon ! (Bah oui, c'est des pâtes de fruits, tu t'attendais à quoi cocotte ?)
Je décide donc de m'attaquer à mon moule à gâteaux, pour tenter d'en extirper de jolies pâtes de fruits rectangulaires... Totalement impossible ! C'est tout mou et je n'arrive qu'à faire de la purée !
Ok ! Je démoule et je retourne, histoire que le dessous puisse sécher un peu... Qui sait ? C'est peut-être la solution...
Diane, la pro de la bouffe, m'assure qu'il faut attendre quelques jours pour obtenir une vraie consistance de pâte de fruits... D'accord je mets tout ça de côté et bien sûr je vous tiens au courant !