8 mai 2008
4
08
/05
/mai
/2008
13:01
Vous avez été plusieurs à me demander des nouvelles de mes pâtes de fruits maison. Et vous avez eu raison de me le rappeler, il n'en reste plus beaucoup !
Donc effectivement, Diane avait raison, il faut attendre quelques jours (près d'une semaine pour moi...) pour que les pâtes de fruits aient une consistance qui ressemble vraiment à de la pâte de fruits...
La preuve en images : les pâtes de fruits une fois découpées et roulées dans le sucre.
Donc effectivement, Diane avait raison, il faut attendre quelques jours (près d'une semaine pour moi...) pour que les pâtes de fruits aient une consistance qui ressemble vraiment à de la pâte de fruits...
La preuve en images : les pâtes de fruits une fois découpées et roulées dans le sucre.

Et pour que vous soyez tout à fait convaincus, voilà ce que ça donne "à l'intérieur". Quand on coupe avec un couteau, la pâte reste bien en place, ça ne coule pas, c'est du solide tout ça !
