23 mai 2009
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07:45
Je sais pas comment se passent vos déjeuners dominicaux, mais chez moi ça ressemble souvent à un grand n'importe quoi : envie de cuisiner et de se faire plaisir, mais sans avoir rien anticipé, et surtout pas du tout envie de sortir faire des courses... Du coup, on improvise et on essaie d'accorder ce qu'on trouve dans le frigo et les placards...
Et bizarrement, des fois, ça donne des choses plutôt sympa... (souvent malheureusement, ça ressemble plutôt à ça, ou encore à ça...)
Et bizarrement, des fois, ça donne des choses plutôt sympa... (souvent malheureusement, ça ressemble plutôt à ça, ou encore à ça...)
Ingrédients :
- un reste de semoule du délicieux tajine que vous avez fait la veille (environ 150g déjà cuite)
- 1 ou 2 carottes, pas encore transformées en bento rigolo (je vous conseille vraiment d'aller voir ce blog, rigolade assurée !)
- le reste d'une bûche de chèvre échappée de justesse du dernier pique nique nocturne de chérichou (environ 50g)
- 1 oeuf - ça, on en a toujours...
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre
- une lichette de beurre pour la poële
Préparation :
Couper les carottes en petits dés, et les faire cuire 4 min au micro-ondes, dans un récipient adapté et couvert, avec une cs d'eau.
Couper le fromage de chèvre en petits dés.
Mélanger ensemble la semoule, l'oeuf battu, les carottes et le chèvre.
Ajouter le cumin, saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans la poêle. Former des petites bouchées, et les cuire 1min sur chaque face.
A table !
- un reste de semoule du délicieux tajine que vous avez fait la veille (environ 150g déjà cuite)
- 1 ou 2 carottes, pas encore transformées en bento rigolo (je vous conseille vraiment d'aller voir ce blog, rigolade assurée !)
- le reste d'une bûche de chèvre échappée de justesse du dernier pique nique nocturne de chérichou (environ 50g)
- 1 oeuf - ça, on en a toujours...
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre
- une lichette de beurre pour la poële
Préparation :
Couper les carottes en petits dés, et les faire cuire 4 min au micro-ondes, dans un récipient adapté et couvert, avec une cs d'eau.
Couper le fromage de chèvre en petits dés.
Mélanger ensemble la semoule, l'oeuf battu, les carottes et le chèvre.
Ajouter le cumin, saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans la poêle. Former des petites bouchées, et les cuire 1min sur chaque face.
A table !