27 juillet 2008
7
27
/07
/juillet
/2008
08:22
L'heure est venue de vous donner la réponse à la devinette de mercredi : mais qu'est-ce que ça peut bien être ?
En tout cas cette photo vous a inspiré, et vous avez été nombreux à me dire qu'il s'agissait de glaçons de quelque-chose.
Eh bien oui ce sont des glaçons de quelque-chose, mais de quoi ?
Avec le titre de mon article, vous devez être sur la voie maintenant... J'avais tellement de haricots verts qu'il a bien fallu que j'en congèle une partie...
Eh bien oui ce sont des glaçons de quelque-chose, mais de quoi ?
Avec le titre de mon article, vous devez être sur la voie maintenant... J'avais tellement de haricots verts qu'il a bien fallu que j'en congèle une partie...
CREME DE HARICOTS VERTS
Ingrédients :
300g de haricots verts
1 briquette de crème liquide légère
1 cc de cumin
sel, poivre
Rien de plus simple pour cette recette qui accompagne très bien les viandes, et qui je pense (à tester), serait très bonne dans un gratin, avec des pâtes...
Équeuter, laver et cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouter. Mixer avec la crème liquide, le cumin, sel et poivre.
Et voilà ! C'est aussi très bon chaud, sous forme de soupe.
300g de haricots verts
1 briquette de crème liquide légère
1 cc de cumin
sel, poivre
Rien de plus simple pour cette recette qui accompagne très bien les viandes, et qui je pense (à tester), serait très bonne dans un gratin, avec des pâtes...
Équeuter, laver et cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouter. Mixer avec la crème liquide, le cumin, sel et poivre.
Et voilà ! C'est aussi très bon chaud, sous forme de soupe.
SMOOTHIE FRAMBOISE-HARICOT VERT
Eh oui ! Il y a du haricot vert aussi dans les cubes roses !
Ingrédients :
300g de framboises surgelées
100g de haricots verts
1 yaourt brassé nature
2 cs de sucre en poudre
Équeuter, laver et cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante.
Mixer ensemble tous les ingrédients.
Et voilà c'est prêt ! Si vous souhaitez congeler votre smoothie, n'attendez pas que les framboises dégèlent...
La combinaison peut paraître étonnante, mais ce smoothie est une vraie tuerie !!!
(Retrouvez la première haricot party ici)
Ingrédients :
300g de framboises surgelées
100g de haricots verts
1 yaourt brassé nature
2 cs de sucre en poudre
Équeuter, laver et cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante.
Mixer ensemble tous les ingrédients.
Et voilà c'est prêt ! Si vous souhaitez congeler votre smoothie, n'attendez pas que les framboises dégèlent...
La combinaison peut paraître étonnante, mais ce smoothie est une vraie tuerie !!!
(Retrouvez la première haricot party ici)