3 février 2008
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09:42
Une petite recette qui a tout pour elle puisqu'elle est bonne, facile, équilibrée et peu coûteuse !
Pour 2 personnes :
Dans un plat à gratin, émietter un steak haché, ajouter un peu d'eau et enfourner 10 min à 180°.
Couper une courgette en petit dés. L'ajouter à la préparation, ainsi qu'un demi verre de riz et 100 ml d'eau. Mélanger, assaisonner à votre convenance. Enfourner à nouveau au moins 20 min (jusqu'à ce que le riz soit cuit).
Ajouter l'équivalent d'1/2 boite de pulpe de tomate (ou sauce tomate, concentré de tomate préalablement dilué avec de l'eau...). Mélanger.
Dans un bol, battre un oeuf en omelette, ajouter un yaourt nature (brassé c'est meilleur à mon avis), saler et poivrer.
Verser la préparation à base d'oeuf dans le plat à gratin sans mélanger (elle reste sur le dessus du plat). Enfourner à nouveau 10 min.
A table !!!
Pour 2 personnes :
Dans un plat à gratin, émietter un steak haché, ajouter un peu d'eau et enfourner 10 min à 180°.
Couper une courgette en petit dés. L'ajouter à la préparation, ainsi qu'un demi verre de riz et 100 ml d'eau. Mélanger, assaisonner à votre convenance. Enfourner à nouveau au moins 20 min (jusqu'à ce que le riz soit cuit).
Ajouter l'équivalent d'1/2 boite de pulpe de tomate (ou sauce tomate, concentré de tomate préalablement dilué avec de l'eau...). Mélanger.
Dans un bol, battre un oeuf en omelette, ajouter un yaourt nature (brassé c'est meilleur à mon avis), saler et poivrer.
Verser la préparation à base d'oeuf dans le plat à gratin sans mélanger (elle reste sur le dessus du plat). Enfourner à nouveau 10 min.
A table !!!